Flexiteam

Mach dein Leben zum Wunschkonzert!

Komm in unser Flexiteam und arbeite nach deinen Wünschen und Bedürfnissen. Ob in Voll- oder Teilzeit, in der Nacht oder am Tag, von Mittwoch bis Freitag oder nur am Wochenende. Mach dein Leben zum Wunschkonzert! Du entscheidest wann, wie lange und wie oft du arbeitest und wir planen, in welcher Einrichtung du eingesetzt wirst.

Für wen ist das Flexiteam?

• Examinierte Pflegefachkräfte in/nach Elternzeit
  • Studierende mit einer Pflegeausbildung
  • Frisch examinierte Pflegefachkräfte, die in verschiedenen Fachrichtungen erste Berufserfahrung sammeln und sich orientieren möchten
  • Examinierte Pflegefachkräfte mit pflegebedürftigen Familienangehörigen
  • Examinierte Pflegefachkräfte, die nur gerne abends, nachts oder am Wochenende arbeiten

Einfach für alle, die Arbeitszeiten brauchen, die in ihr Leben passen.

Du möchtest Teil unseres Flexiteams werden?

Dann bewirb dich per Mail, per Post oder über unser Online-Formular!

AWO Müritz gGmbH
Richard-Wossidlo-Straße 5b
17192 Waren
E-Mail: bewerbung@awo-mueritz.de

Bei Fragen rund um das Thema Flexiteam bei der AWO Müritz gibt Frau Schubert-Zell unter der 03991-182229 gerne Auskunft.

Online-Formular

Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse hochladen:

Datei entfernen

(Max. 5 MB pro Datei, erlaubte Formate: zip, rar, pdf, ppt, pptx, key, doc, docx).
Die Eingaben und ggf. hochgeladene Dateien werden unverschlüsselt per E-Mail an uns übermittelt.