Einrichtungen für Kinder und Jugendliche

Wir formen die Zukunft

Kinder brauchen eine gute Umgebung, um aufblühen zu können. Unsere Einrichtungen mit unseren qualifizierten Fachkräften fördern und begleiten den Nachwuchs beim Großwerden. Hier dürfen Kinder sich individuell entfalten, hier sind sie in guten Händen.

kita awo mueritz kindertagesstaette 15

Kindertagesstätten

Die Zukunft ist nur so gut wie ihr Nachwuchs. In unseren Kitas stehen die Bedürfnisse der Kleinen an oberster Stelle. Mit modernen pädagogischen Konzepten werden die Fähigkeiten und Talente der Kinder gefördert.

Peeneschule

Grundschule

Reformpädagogische, traditionelle und moderne Unterrichtsmethoden sowie kleine Klassen. Unsere Peeneschule Groß Gievitz vereint verschiedene pädagogische Ansätze und verbindet sie zu einem Konzept, das an den Gesundheitslehren Sebastian Kneipps angelehnt ist.

kita awo mueritz kindertagesstaette 13

Schullandheim

Das Schullandheim Zislow ist bekannt für seine Erlebnispädagogik. Hier können Schulklassen Neues entdecken. Das Schullandheim eignet sich für Klassenfahrten und Tagesausflüge und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, die Natur hautnah zu erleben.

Immer wieder mittwochs – Die Konferenz der Kinder

Starre Strukturen und vorgegebener Tagesablauf waren lange Zeit Teil der kindlichen Früherziehung in Kindertagesstätten. Die Kita

Mehr Info Mehr Info

Sprachentwicklung – Hand in Hand mit der „Malchower Bibliothek“